子育て・グッズ 予防接種の副反応の発熱は、可能性としては24時間以上経っていてもあり… 予防接種の副反応の発熱は、可能性としては24時間以上経っていてもありえますか?? 土曜の朝に接種し、日曜の夜に発熱しました。 時間としては36時間後くらいです。 39℃以上まで上がり、風邪かなと思ったのですが、数時間後には平熱に。 今も平熱です。 これは予防接種の副反応と見て良いのでしょうか🤔? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 予防接種 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ インフルエンザの予防接種のあと、翌々日に38℃まで上がり、次の日には下がりました😅 一晩様子を見て、辛そうだったりしていなければ副反応かと思います! 6月26日 ママリ 翌々日に出るということもあるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
翌々日に出るということもあるんですね!
ありがとうございます🙇♀️