コメント
はじめてのママリ🔰
他の水分もとらないですか??😭
はじめてのママリ🔰
他の水分もとらないですか??😭
「病院」に関する質問
子どもの水イボ増え続けてます😭 でも自然に治るからそのままでいいと 病院で言われ、、 もう1つの病院はとる方針みたいで悩んでます。 治療した方がいいのでしょうか? 凄い泣き叫ぶと思います、、
親族が重度の精神疾患持ちの方いらっしゃいますか? 私の兄が重度の統合失調症です。 妄想や幻聴がひどく、自傷ではなく他害に向かうのでいつか人を殺しかねないと思っています。 現に私も小学生の頃から兄の妄想で殴ら…
予防接種は熱がなくて 元気な時じゃないといけないのでしょうか? 娘が明日予防接種予定なのですが 痰がらみの咳をしていて 薬を飲んでいます。 病院に聞いたら酷くなければって 言われました💦 酷いような気もするし… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aaa
取らないです😭
はじめてのママリ🔰
アクアライトとかポカリとか飲んでくれるといいんですけど😭😭
あまり小さい子は、個人病院で点滴してもらってるイメージがないので大きい病院に行かされるかもしれないですね😭
aaa
飲んでくれたらいいのですアクアライト上げてみたら不味いのか吐き出しました!
そこから飲んでもくれません💦
やっぱりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
ジュースとかもダメですかね😭?
まだ上げたくないかもですが、、😭
そうなるかと思います😭
水分取らないとほんと心配ですよね😭
aaa
ジュースはまだ上げたことがないですね!
それなら初めから大きい病院に受診した方がいいですね😅💦
心配です!今日はここ2日間よりは飲むようになって元気な時の半分の量まではミルクのんでくれたのですがおしっこが出てないのが心配ですね!
汗に持ってかれてしまってるのか…
はじめてのママリ🔰
大きい病院に行くにしても
紹介状がないとダメだと思うので
1度かかりつけに行かれた方がいいかと思います!
おしっこ出てないのは、心配ですね😭寝ててしてないだけとかならまだいいですが😭
aaa
それは大丈夫です👍
金曜に紹介状もらって土曜日緊急で行ってるんで…。
心配です!
お風呂の時に変えてから全くしてないので寝てるだけとかではないと思いますもんね😂
はじめてのママリ🔰
土曜日に行ってて点滴だけで返されることあるんですね😭
2人ともRSになったんですが
入院させてもらってたので😭
土曜日に行かれてるなら心配で今からでも大きい病院走っちゃいそうです😭
aaa
血液検査とかには異常ないし自分で呼吸も出来てるから家で様子見で大丈夫ですよって言われましよ!丁度その土曜日がピークの時だからねって言われて脱水症状にもなってなかったですが念の為と言われて点滴されました!
RSって入院が多いんですかね?
そうですよね😅
けどぐったりとかしてる訳ぢゃないからと旦那に言われてしまい結局朝を迎えてしまいました!