コメント

はなまる
先週、子供たちがノロウイルスにかかりました😢💦
上の子は一晩中吐き続け、明け方吐き気止めの座薬いれて午前中に止まりました。
下の子も一晩中吐いて、その後は一日おきに1〜2回。
その後痙攣や低血糖などになってしまい入院しましたが、胃腸炎もあるけど低血糖を起こしてるから吐いてしまうと言われました💦
3日間も水分取れてなかったらかなり心配ですね😢
他の病院でも同じ感じで言われちゃいましたか?
点滴とかしてもらったほうがいいレベルだと思います😭
はなまる
先週、子供たちがノロウイルスにかかりました😢💦
上の子は一晩中吐き続け、明け方吐き気止めの座薬いれて午前中に止まりました。
下の子も一晩中吐いて、その後は一日おきに1〜2回。
その後痙攣や低血糖などになってしまい入院しましたが、胃腸炎もあるけど低血糖を起こしてるから吐いてしまうと言われました💦
3日間も水分取れてなかったらかなり心配ですね😢
他の病院でも同じ感じで言われちゃいましたか?
点滴とかしてもらったほうがいいレベルだと思います😭
「病院」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
職場のパワハラについて。 私がパワハラ被害にあっているのではないのですが… パワハラ加害者=Aとします。 Aの仕事は誰かがペアになってするのですが 相棒がことごとく喧嘩別れしてペアチェンジなったり、パワハラに耐え…
1歳半の子供が2週間くらい前に蚊に刺されて、 病院で処方された塗り薬を塗ってたのですが 赤みも痒みもなくなりましたが、刺されたあとが 茶色くなってきて全然消えません😭💦 体質?とかあるかもですが、、 茶色くなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤍🤍
コメントありがとうございます
今夜間救急で点滴をしてもらっています。
ノロウイルスを発症してから毎日病院に行っては点滴をしてもらって低血糖も良くなって帰るんですが、家で上手く水分が取れないのと嘔吐で低血糖になるを繰り返しています。