コメント

はなまる
先週、子供たちがノロウイルスにかかりました😢💦
上の子は一晩中吐き続け、明け方吐き気止めの座薬いれて午前中に止まりました。
下の子も一晩中吐いて、その後は一日おきに1〜2回。
その後痙攣や低血糖などになってしまい入院しましたが、胃腸炎もあるけど低血糖を起こしてるから吐いてしまうと言われました💦
3日間も水分取れてなかったらかなり心配ですね😢
他の病院でも同じ感じで言われちゃいましたか?
点滴とかしてもらったほうがいいレベルだと思います😭
はなまる
先週、子供たちがノロウイルスにかかりました😢💦
上の子は一晩中吐き続け、明け方吐き気止めの座薬いれて午前中に止まりました。
下の子も一晩中吐いて、その後は一日おきに1〜2回。
その後痙攣や低血糖などになってしまい入院しましたが、胃腸炎もあるけど低血糖を起こしてるから吐いてしまうと言われました💦
3日間も水分取れてなかったらかなり心配ですね😢
他の病院でも同じ感じで言われちゃいましたか?
点滴とかしてもらったほうがいいレベルだと思います😭
「病院」に関する質問
保育園を休ませることについてです💦 1歳の双子が今月から保育園に入りました。 やっと園にも慣れてきたところなのですが、 双子の片方が痰の絡んだ咳をし始めて鼻水が出ています。 もう片方は咳はないですが、鼻水が出始…
【相談】病院に連れて行った方がいいですか? 数日前に風邪症状と目やに、充血があり病院に行き、流行性角結膜炎と診断されました。 その時に医師から言われたのは ・目の症状が良くなったら登園していい(再診不要) ・…
先週から幼稚園通い始めた娘が、昨日の夜から鼻水、今朝すこし咳が出ています。 発熱はなしです。 今日はクラス写真を撮るので、なるべく休まないでと言われているのですが、これくらいなら出席してもいいですか? また、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤍🤍
コメントありがとうございます
今夜間救急で点滴をしてもらっています。
ノロウイルスを発症してから毎日病院に行っては点滴をしてもらって低血糖も良くなって帰るんですが、家で上手く水分が取れないのと嘔吐で低血糖になるを繰り返しています。