ゆー
お互いにバツイチです〜
1番上の子だけど父親が違うので、そのことはタイミングを見て話すつもりですが、そうではないんだったらわざわざ話さないですね😣

🦋キュイン
夫も私もバツイチです。
長男には再婚の際に最初から本当のパパじゃないけどパパだと話してます。
当時は3歳でイマイチわかってるのかわかってないのか
今も理解してるのかわかりませんが、うちはもう最初から伝えてますがパパと慕ってます👌
ゆー
お互いにバツイチです〜
1番上の子だけど父親が違うので、そのことはタイミングを見て話すつもりですが、そうではないんだったらわざわざ話さないですね😣
🦋キュイン
夫も私もバツイチです。
長男には再婚の際に最初から本当のパパじゃないけどパパだと話してます。
当時は3歳でイマイチわかってるのかわかってないのか
今も理解してるのかわかりませんが、うちはもう最初から伝えてますがパパと慕ってます👌
「旦那」に関する質問
大人で胃腸炎になった方、何日目が1番辛かったですか?😭 今日私が胃腸炎になったのですが、腹痛はなく下痢を我慢できないって感じです 旦那が子供連れて実家連れて帰ろうか?と言ってますが、お願いしていいんですかね…
長くなりますがアドバイス頂きたいです🙇♀️ 昨日旦那が仕事終わり実家に立ち寄った際に、義母が突発性難聴で月曜から入院してると、義父に言われました🤔 多分ホントは退院後私たちに事後報告するつもりだったのかなと思…
賛否両論あるとは思いますが… 旦那さんが一緒に産婦人科に来てくれるって本当に羨ましいなって思います。2~3人目はもう慣れっこだから1人でも👍とかの意見もあるとは思うんですけど、私は初めての妊娠で分からない事だらけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント