コメント
A.
私は4ヶ月頃から履かせてましたよ。
レギンスと合わせていました(^^)
とまと
実は、旦那と娘の親子コーデをプレゼントしようと思っていて(*' '*)旦那の誕生日が近いので笑
ちょっと着る機会は初めは少ないかもしれないですが、長めに着られるサイズ選んでみたいと思います(*' '*)
丁寧にありがとうございました!!✨✨
A.
私は4ヶ月頃から履かせてましたよ。
レギンスと合わせていました(^^)
とまと
実は、旦那と娘の親子コーデをプレゼントしようと思っていて(*' '*)旦那の誕生日が近いので笑
ちょっと着る機会は初めは少ないかもしれないですが、長めに着られるサイズ選んでみたいと思います(*' '*)
丁寧にありがとうございました!!✨✨
「写真」に関する質問
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
義祖母の誕生日に何を渡すか迷っています! 84歳になります 今までのだと、 ステンレスマグ、お酒、写真立て、写真付きメガネケース、 入浴剤セットです。 5000円以内くらいで探してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
赤ちゃんは股関節が開いてて大丈夫なのかなと思って(≧д≦)
でも履かせてみようと思います!!
ありがとうございました!!✨✨
A.
そうなんです、だからハイウエストで履かせていました(笑)
でもやっぱりくるくる回ってしまうし足の可動域は減るしでこちらも履かせづらかったです(笑)
とまと
そうなんですね笑笑
確かにクルクル回りそうですね😂😂
でもかわいいので履かせたいんですよねー(´・ω・`)!!笑
A.
お出かけする時のお洒落服として着せてあげるといいと思いますよ(^^)
お家ではお世話が大変なので私も未だに履かせません!
とまと
確かににそうですね!!
家にいるときは効率を考えますしね(*' '*)笑
1歳くらいになったらきっと関係なくなるんですかね(*´U`*)
私もそういう使い方で買ってみようと思います❤❤
A.
ですよね〜、もたもたしちゃってオムツ替え大変ですよ(笑)
歩けるようになったら履かせやすいかもしれないですね!
いっぱいお洒落させてあげてください(^^)
とまと
すみません、下に回答してしまいました(;_;)💦💦
A.
グッドアンサーありがとうございます!
親子コーデ素敵です!!
我が家は主人と私と娘でタグ付きの黒ニット帽をお揃いにしましたよ(^^)
ご主人喜ぶといいですね◎