退会ユーザー
超分かります😫
ようやく寝かしつけて夜ご飯作るぞって準備してる最中に「ひええええええ」って野球場のサイレンのごとく泣き叫ぶので毎回心臓飛び出そうになります笑
今はなんとかおんぶ紐で再寝かしつけしてますがすでに腰がくだけそうで困り果ててます😨😨バウンサーでも近くで遊ばせるでもご機嫌にしてくれた試しがないです💦
退会ユーザー
超分かります😫
ようやく寝かしつけて夜ご飯作るぞって準備してる最中に「ひええええええ」って野球場のサイレンのごとく泣き叫ぶので毎回心臓飛び出そうになります笑
今はなんとかおんぶ紐で再寝かしつけしてますがすでに腰がくだけそうで困り果ててます😨😨バウンサーでも近くで遊ばせるでもご機嫌にしてくれた試しがないです💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について。 育休中で日中ワンオペなのですが家事以外で子供との過ごし方がわかりません😇 とりあえず絵本やふれあい遊びはしてみますが10分くらいで終了笑 結局マットに寝かせてプーメリー…
旦那が赤ちゃん用のくしを使ってしまいます。 そろそろ髪とかしてあげたいなぁと思い、ベビー用のくしを購入したのですが、娘に使う前から新品のくしで自分の洗ってない頭をとかしてたり、普段も何気なく勝手に使ってます…
よく叫ぶ赤ちゃんおられますか? 機嫌が良い時、悪い時、催促する時、やたら叫びます。 おぃ!と呼ぶように喋ることもあればぅああ゛あ゛っ!!!ぎゃぁー!きゃー!うぅうううぅー!など叫ぶのでうるさいです。 パパパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント