※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

頭痛がひどく、横になると右側の頭が痛む。水分を取るように言われたが、どうしたらいいかわからない。昨年MRIも受けたが異常はなし。

頭痛が酷すぎて涙出ます。切迫のため横になっていることが多いのですが、横になるとしばらくすると右側の頭の上がズキズキします。いつも同じようなところです。座ってたり、動いてると和らいできます。でも、お腹も張るためできたら横になりたいです。今日の検診で相談すると水分取ってねって言われました。また昨年の3月に頭部MRIも受けており、異常はありませんでした。冷えピタも張ってますが、あまりです。。もうどうしたらいいか分かりません…

コメント

頭痛💦辛いですよね😭

私も頭痛持ちなのでわかります💦💦
痛い所をアイスノンで冷やしたり、部屋を暗くすると少しは楽になるかもしれませんよ😥✋

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    冷やしたら大分落ち着きました>_<助かりました!

• 2月4日
viva

カロナールを処方してもらい飲んでましたよ(*^o^*)市販の薬より弱めに感じるのですが激しく痛くなる前に飲むとより効く気がします!

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    来週検診があるので聞いてみます!>_<

• 2月4日