コメント
たぬき
もしかすると自律神経崩れてるのかもですね😢💦
自律神経乱れたり、普段お昼寝してなかった人が昼寝したり長い昼寝だと自律神経乱れてこういった症状出ます💧
たぬき
もしかすると自律神経崩れてるのかもですね😢💦
自律神経乱れたり、普段お昼寝してなかった人が昼寝したり長い昼寝だと自律神経乱れてこういった症状出ます💧
「切迫早産」に関する質問
37週まで切迫早産で自宅安静でした! こないだ検診で先生にもう動いていいからね!と言われたのですが、どこまで動いていいのかわかりません😵💫✨ 何をしたらよろしいでしょうか😳🌼
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
わ…そうなのかもです😭
元々お昼寝しないタイプで、
入院してから時間ありすぎて
寝てしまうって感じなので😵💫
慣れれば治るんですかね…
たぬき
そうなんですね💦
慣れるというか…赤ちゃん生まれて頻回授乳and細切れ睡眠になって忘れ去るの方が近いと思います😢
みみ
なるほど…🥲
まだあと1ヶ月半は入院かもなのでなんとか頑張ります〜〜😭
たぬき
30分でタイマーかけてお昼寝から強制的に目覚めるといいとアドバイスされたこともあります🍀*゜良ければ試してみてください😌
切迫だと動けなくてなかなか辛い日々ですよね😢
みみ
すみません、遅くなりました🥲
そうなんですね!
ちょっと今日からやってみたいと思います☺️🤍
ありがとうございます!!