子供や旦那、義親からの言葉に悩んでいます。自分が子育てや家事、仕事で頑張っているのに、怖いと言われるのがつらいです。もう疲れたと感じています。
子供からママは怖いと言われ
旦那からは怒る声が外に聞こえて恥ずかしいうるさいと言われ
義親からは孫ちゃんがママは怖いと言っていて可哀想、怒りすぎだと旦那を通し言われる
でも子どもの保育園送迎もわたし
発達外来行くのもわたし
他害行為で謝るのもわたし
保育園行事で辛い思いになるのもわたし
仕事してご飯作るのわたし
一番子どもと長く居る時間もわたし
家事も仕事もしながら合間に子どものことやるのも、病院連れて行くのも、子どもの熱で休むのも早退もみんなわたし!
怖くもなるよ。みんないいとこ取りじゃん私だって怒りたくないよ
そんなに怖い怖い言うならもうやめるよ
何にも言わない 疲れた
勝手にすればいい 義親のいう怒らない育児をやればいい 義親もやれるものならうちの子に怒らないでいてみなよ
- はじめてのママリ🔰
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
きついですね😵こっちだって怒りたくて怒っているわけではない。
いいとこ取りでいい加減なことだけ言いやがる!!😖気持ちめちゃくちゃわかります😭😭
余計なこと言ってくんな、特に義理親!!
きりんさん
めっちゃわかります!
全部ワタシやのに叱ったら、言い方きついねんとか言われるの腹立ちます😫
ほんなら私と同じく子どもらと一緒におったらイライラする気持ちもわかるわ!って言ったら黙りましたけど😂
やってから言ってほしいですよね!
megumilk
分かるわ…😒
お義母さんは自分の息子もまともに世話出来ない癖に、うちらの事何も知らない癖に孫になると余計なお世話までかけて、ぐちぐちとうるさいですよねぇ➰😔
コメント