にゃきさき
ピンク色のバイオイルは傷跡にききますよ✨
それとアットノンとか
かきむしってアザになってからだと治りが遅いのでなるべく冷やすなどして我慢してくださいね😢
私はアトピーもちなので夏が怖いです

れーな♡
回答ありがとうございます!
早速買いにいってみたいと思います(*゚ー゚)
ほんとに夏が怖いですよね(゚⊿゚)
にゃきさき
ピンク色のバイオイルは傷跡にききますよ✨
それとアットノンとか
かきむしってアザになってからだと治りが遅いのでなるべく冷やすなどして我慢してくださいね😢
私はアトピーもちなので夏が怖いです
れーな♡
回答ありがとうございます!
早速買いにいってみたいと思います(*゚ー゚)
ほんとに夏が怖いですよね(゚⊿゚)
「体」に関する質問
りんご病、子供は感染してないのに大人の自分が感染したって方いますか?😭 そんなことはほぼないですかね… 日曜日の夜から寒気とインフルエンザ並みの関節痛と頭痛があり、熱は37度以上いくことはなくほぼ無いのですが、…
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出しです🥹 娘が2ヶ月ぶりのお熱🤒 お風呂入る前なんとなく温かいかなー?と思って、久しぶりに熱測ったけど37.3。元気だし、夫にも眠いからじゃない?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント