退会ユーザー
自覚がないので、じゃあ職場の人に聞いてみてよとか、モラハラじゃないならお義父さんに話して良いよね?とか言ってたら、撃退とまではいきませんが大人しくなりました!
とにかく酷いこと言ってくるので、人として終わってるって事を言いまくりました🥲

ゆう
思い通りに動くと思うなよって思って無視してます。
旦那が寝室に行ったタイミングで電話で友達に旦那の悪口言いまくってたら丸聞こえで翌日おとなしくなってました🤣
退会ユーザー
自覚がないので、じゃあ職場の人に聞いてみてよとか、モラハラじゃないならお義父さんに話して良いよね?とか言ってたら、撃退とまではいきませんが大人しくなりました!
とにかく酷いこと言ってくるので、人として終わってるって事を言いまくりました🥲
ゆう
思い通りに動くと思うなよって思って無視してます。
旦那が寝室に行ったタイミングで電話で友達に旦那の悪口言いまくってたら丸聞こえで翌日おとなしくなってました🤣
「夫」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って張って痛いです。 加えて赤ちゃんがぐずって泣き止みません。 助産師さんからどんなに痛くても搾乳は3時間くらい空けてと言われましたが、赤ちゃんが泣いているときはおっぱいを吸わせても大…
病院に行って処置など無しに相談?だけでも診察料として3000円くらい支払わないといけないですよね? 健康診断で精密検査とありますが、数値がほんの少しだけ基準値から出てるだけなので、別に大丈夫だよ。と言われて終…
夫の休みがなくて私も疲れました。 自分の機嫌も取れなくなりつつあります。 夫と1週間、まともに会話してないです。 (顔は合わせてます) 自分の機嫌を取る方法を教えてください🙇♀️ ちなみに私は平日休みはありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント