たま
寝かしつけの時スマホ見てます!!
たまに覗いて来るので画面暗めにして一緒に見たりしてるといつの間にか寝てたりします🤣

はじめてのママリ
ほぼ毎日見てますww
うちの場合、相手すると寝ないのでそっぽ向いて携帯いじって放置してます😂

R
寝たふりすると寝てくれるのでケータイ見れない😂
ケータイを見てるとまだ見てもいいんだと子供もYouTube見出しちゃうので一緒におしまいってしてます!!
たま
寝かしつけの時スマホ見てます!!
たまに覗いて来るので画面暗めにして一緒に見たりしてるといつの間にか寝てたりします🤣
はじめてのママリ
ほぼ毎日見てますww
うちの場合、相手すると寝ないのでそっぽ向いて携帯いじって放置してます😂
R
寝たふりすると寝てくれるのでケータイ見れない😂
ケータイを見てるとまだ見てもいいんだと子供もYouTube見出しちゃうので一緒におしまいってしてます!!
「家族・旦那」に関する質問
なんっか、もやもやするというか… 旦那の愚痴なんですが、 産後、体調崩して強迫性障害(不安症)になりました。 特に運転に対して、かなり不安があるので もう運転しなくなり、 基本徒歩か大変なときはタクシーを利用し…
旦那の育児しないことについて。 2歳半、1歳年子育ててます。私は育休中です。平日は毎日ワンオペです。 旦那が前は早く帰ってくる日もたまにあったのに全くなくなって、土日もたまに友達との予定入れられて全日ワンオペ…
旦那に何か文句言った時の返事が「ごめん」のみです。 それ以上ないというか…次からは〇〇するよとかないの?ってなります。 なんかないわけ?ってムカつきます。そんなもんですか?🙃
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント