たま
寝かしつけの時スマホ見てます!!
たまに覗いて来るので画面暗めにして一緒に見たりしてるといつの間にか寝てたりします🤣
はじめてのママリ
ほぼ毎日見てますww
うちの場合、相手すると寝ないのでそっぽ向いて携帯いじって放置してます😂
R
寝たふりすると寝てくれるのでケータイ見れない😂
ケータイを見てるとまだ見てもいいんだと子供もYouTube見出しちゃうので一緒におしまいってしてます!!
たま
寝かしつけの時スマホ見てます!!
たまに覗いて来るので画面暗めにして一緒に見たりしてるといつの間にか寝てたりします🤣
はじめてのママリ
ほぼ毎日見てますww
うちの場合、相手すると寝ないのでそっぽ向いて携帯いじって放置してます😂
R
寝たふりすると寝てくれるのでケータイ見れない😂
ケータイを見てるとまだ見てもいいんだと子供もYouTube見出しちゃうので一緒におしまいってしてます!!
「家族・旦那」に関する質問
生後3ヶ月 クリスマスの過ごし方について 息子が産まれて初めてクリスマスを過ごします。 理想はお家でクリスマスっぽいご飯用意して 主人と食べながら家族3人で過ごすのが理想なのですが うちの息子は、ご飯食べてる時…
夫が可哀想ばかり言うのがムカつきます🙂 上の子のレゴを下の子が飲み込むリスクがあるので、色々試した結果レゴで遊ぶ時は隣部屋で遊んでもらうことになりました。 何も考えないくせに「1人で可哀想…😢」としつこい!!!…
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント