たま
寝かしつけの時スマホ見てます!!
たまに覗いて来るので画面暗めにして一緒に見たりしてるといつの間にか寝てたりします🤣
はじめてのママリ
ほぼ毎日見てますww
うちの場合、相手すると寝ないのでそっぽ向いて携帯いじって放置してます😂
R
寝たふりすると寝てくれるのでケータイ見れない😂
ケータイを見てるとまだ見てもいいんだと子供もYouTube見出しちゃうので一緒におしまいってしてます!!
たま
寝かしつけの時スマホ見てます!!
たまに覗いて来るので画面暗めにして一緒に見たりしてるといつの間にか寝てたりします🤣
はじめてのママリ
ほぼ毎日見てますww
うちの場合、相手すると寝ないのでそっぽ向いて携帯いじって放置してます😂
R
寝たふりすると寝てくれるのでケータイ見れない😂
ケータイを見てるとまだ見てもいいんだと子供もYouTube見出しちゃうので一緒におしまいってしてます!!
「家族・旦那」に関する質問
私は喫煙者に対してそんな理不尽なことを言ってますか? 夫が喫煙者です。 加熱式のIQOSを吸っています。 以前は床に吸い殻が落ちてるのが当たり前で、家の至る所にタバコを置いてました。 妊娠してからかなり厳しく言う…
義母の愚痴吐き出させて下さい…😩 毎週休みのたびに来られて、一言一言が本当イラッとする。 (メンタルヤバいから会いたくないと断っても勝手に来る) 朝一で来られて、お腹すいた何かないの?と冷蔵庫や冷凍庫漁られる。…
出産入院時の上の子について。旦那に任せるか、実母に任せるか悩みます。皆さんならどちらを選びますか? 悲しいことに、娘は旦那よりも実母に懐いてます🥲 過ごしている時間は旦那の方が圧倒的に多いのですが、実母の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント