たま
寝かしつけの時スマホ見てます!!
たまに覗いて来るので画面暗めにして一緒に見たりしてるといつの間にか寝てたりします🤣

はじめてのママリ
ほぼ毎日見てますww
うちの場合、相手すると寝ないのでそっぽ向いて携帯いじって放置してます😂

R
寝たふりすると寝てくれるのでケータイ見れない😂
ケータイを見てるとまだ見てもいいんだと子供もYouTube見出しちゃうので一緒におしまいってしてます!!
たま
寝かしつけの時スマホ見てます!!
たまに覗いて来るので画面暗めにして一緒に見たりしてるといつの間にか寝てたりします🤣
はじめてのママリ
ほぼ毎日見てますww
うちの場合、相手すると寝ないのでそっぽ向いて携帯いじって放置してます😂
R
寝たふりすると寝てくれるのでケータイ見れない😂
ケータイを見てるとまだ見てもいいんだと子供もYouTube見出しちゃうので一緒におしまいってしてます!!
「家族・旦那」に関する質問
腹立たしいことがありました、吐口がないので聞いてください!!! 先日元旦那から今月は医療費がかかり、養育費を来月まで待ってほしいと連絡がありました。体調が悪いとかそんなんはマジでどうでもいいんですが、来月振…
突然どーでもいい豆知識?をぶっ込んでくる旦那がめんどくさい笑 私の旦那は自分の知ってること、知的な部分を少しでもアピールしたがるクセがあります。 例えばトーク番組内とかで「煮詰まる」という言葉を間違った使…
すみません。愚痴吐き出していいですか😭 晩ご飯ができたので『できたよー!』と言っても 旦那は携帯、子ども達はYouTube 何度か声かけても無視。 ご飯ができる少し前にも『もう少しで出来るからテーブル片付けてね〜』…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント