※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ゴキブリ出たら旦那さん退治してくれますか?娘(中1)の部屋にゴキブリ…

ゴキブリ出たら旦那さん退治してくれますか??娘(中1)の部屋にゴキブリ出たんですが、パパに言っても自分でどうにかしろって言われて何もしてくれなかったみたいです。私は寝ていて、しばらくして何か騒がしいことに気づいて見に行きました。結局旦那は役に立たないので私が見つけてスプレーしました。娘の頼みでも動いてくれない冷たいパパだと思いました。自分のお父さんならすぐ助けてくれるのに

コメント

ママリ

えーーー😱ありえません!
夫も父も虫嫌いですが退治してくれます💦

ひな

つい一昨日トイレに赤ちゃんサイズのゴッキーが出て大パニックで退治してと叫び散らかしたらしてくれました🫠
普通可愛い娘が困ってたら助けるだろうよ父親よ、、、

二児のママ🥰

ゴキブリでも蜘蛛でも退治してくれます。
私が虫が苦手で蜘蛛が家にでただけで
残業中に電話したこともありますが…
即切り上げて帰ってきて(車も路駐)で
退治してくれました🙆
嫁、娘の頼みで動かないのは冷たいなーって感じてしまいます💦
息子ならまだね。虫くらい一人で!と言われても分かる気もするけど…😭

はじめてのママリ🔰

やってくれます!旦那さんも虫嫌いとかですか?でも娘さんの頼みなのに、やってくれないなら糞だなと思いました😅

ママりん

旦那も虫嫌い…ゴキなんて特にですが、家族の前では怖がってられないと言ってました(笑)

はじめてのママリ🔰

虫嫌いですが頑張ってくれますよ!😭😭

Gも処理してくれない親父なんて
いらないー!!!!笑

父親の尊敬するところって
虫を退治してくれるところだと思って生きてきました🤣🤣笑
虫すら退治しないなんて、、、いらない!!!笑

はじめてのママリ🔰

どんな虫でも退治は旦那の仕事です!
旦那がいない時は渋々私です!

はじめてのママリ🔰

うちは旦那に頼むと時間かかるので私が殺します。(笑)
殺す気持ちはあるけどビビりすぎて長いので。

でも!!!!そういうことではなく、娘が困ってるんだから助けろよ!て思います!

ままり

夫は退治してくれます🙆‍♀️
私の実家を思い返すと…
父はギャーギャー騒いでて母が退治してた気がします😂

はじめてのママリ🔰

私が虫が大嫌いで、虫退治してくれない男とは結婚してる意味ないから一度でも虫退治しないことあれば即離婚と言ってるので、必ず虫退治はしてくれます!というかさせてます💦