コメント
ママリ𓃱𓂃 𓈒
お金がかかっていいなら、お近くの税理士事務所に持ち込むのが早くて確実だと思いますよ💡
昨年の源泉徴収票と住宅ローンの返済予定表を持ち込んで今年の見込みをお話すれば、1万円くらいでしてくれると思います🙆🏻
ママリ𓃱𓂃 𓈒
お金がかかっていいなら、お近くの税理士事務所に持ち込むのが早くて確実だと思いますよ💡
昨年の源泉徴収票と住宅ローンの返済予定表を持ち込んで今年の見込みをお話すれば、1万円くらいでしてくれると思います🙆🏻
「お金」に関する質問
子供の頃ひどいことされてると 家族にもしてしまう、、縁はきれず繋がってるから どうに流せるのかな、、お金で支配もされてる。 だから縁もきってない 一定の感情でいたい 親に認めてもらえなかったから 他人の言葉も…
マツパ、マツエク…この30年やったことありません。 理由としては学生とかの頃、肌が結構弱かったのか… 化粧品変えたらちょっと荒れたりとかあって…20代前半で結婚して肌もなんか荒れたりがあまりなくなってきたけど…お金…
よくわかってないのですか また色々な物の値段上がるんですか? 地域的には旦那の年収悪くないのに 子供の教育費をメインで貯めると 今後の家の修繕費、車費用を貯めれるか心配です… 元々転勤族で私が仕事をしてないの…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
なるほど!ありがとうございます😊
昼に税理士事務所を調べたのですが、HPには自営業の方向けっぽい言葉しか並んでいなくて、大丈夫なのかな?って思ってました😅
ママリ𓃱𓂃 𓈒
自営業の方の方がサラリーマンよりもお客さんになりやすいし、単価も高いので、そちら向けに力を入れたHPを作成するのは当然だと思います🤔
費用を支払う旨伝えれば、断られることはそうそう無いと思いますよ〜!🙆🏻
mii
ありがとうございます!一度問い合わせてみます!