お金・保険 住宅ローン控除とふるさと納税の併用について、相談できる期間を知りたいです。ふるさと納税サイトのシミュレーションがわかりにくいので、詳しい方がいれば教えていただきたいです。 住宅ローン控除とふるさと納税の併用について、ふるさと納税がどのくらい可能か知りたいと思っています。 ふるさと納税サイトのシミュレーションはイマイチよくわからなくて😅 多少お金がかかってもいいので、相談できる期間をご存知の方おられませんか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 住宅ローン お金 サイト ふるさと納税 mii(6歳) コメント ママリ お金がかかっていいなら、お近くの税理士事務所に持ち込むのが早くて確実だと思いますよ💡 昨年の源泉徴収票と住宅ローンの返済予定表を持ち込んで今年の見込みをお話すれば、1万円くらいでしてくれると思います🙆🏻 6月25日 mii なるほど!ありがとうございます😊 昼に税理士事務所を調べたのですが、HPには自営業の方向けっぽい言葉しか並んでいなくて、大丈夫なのかな?って思ってました😅 6月25日 ママリ 自営業の方の方がサラリーマンよりもお客さんになりやすいし、単価も高いので、そちら向けに力を入れたHPを作成するのは当然だと思います🤔 費用を支払う旨伝えれば、断られることはそうそう無いと思いますよ〜!🙆🏻 6月25日 mii ありがとうございます!一度問い合わせてみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほど!ありがとうございます😊
昼に税理士事務所を調べたのですが、HPには自営業の方向けっぽい言葉しか並んでいなくて、大丈夫なのかな?って思ってました😅
ママリ
自営業の方の方がサラリーマンよりもお客さんになりやすいし、単価も高いので、そちら向けに力を入れたHPを作成するのは当然だと思います🤔
費用を支払う旨伝えれば、断られることはそうそう無いと思いますよ〜!🙆🏻
mii
ありがとうございます!一度問い合わせてみます!