※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

陣痛の前触れで下痢になった方いますか?

陣痛の前触れで
下痢になった方いますか?

コメント

あんこ

普段便秘なんですが、前日と当日めっちゃ快便でした!病的ではない程度にゆるかったです💡(汚くてすみません笑)

• 🔰

🔰

ありがとうございます!
    こちらこそこんな質問ですみません笑
    お腹下したような痛みありましたか?

• 6月25日
  • あんこ

あんこ

そんな感じでしたがその時はトイレに行ったら治って、結果陣痛だった時は、おなか痛くてトイレ行って、でも何もでなくて、あれ?ってなりました🤣初産の時はこれを6時間くらい続けてました😅
    2人目の時は陣痛の痛みを体が覚えていて、陣痛きた!!!って飛び起きたので、記憶では下痢とかはなかったですね🤔

• 6月25日
Rio《3kids mama》

前触れか分かりませんが、ココ最近、ゆるいです😂😂

はじめてのママリ🔰

はい🙋🏻‍♀️下痢してお腹痛いの治らないなーと思ってたらそのまま陣痛来てました!助産師さんも産まれる前に下痢になる人は結構いると言ってました

ママリ

お腹下したと思ったら次の日陣痛きました!

下痢では無いですが
物凄く快便でした😆😆

ちゃめ

1人目は下痢の腹痛からたぶん陣痛が始まってました🤔
もともとお腹が緩いので「食べ過ぎたか〜」と思ってたんですが、それなりに痛いわりには便が出なくなったな〜と思ってたら5分間隔の陣痛でした😂

はじめてのママリ🔰

一人目も二人目も陣痛が来る日の早朝にお腹を下す痛みで起きて、トイレに行きましたよ🥺出すもの出してからも痛みが続くので陣痛だと気づきました🤣💦