コメント
はじめてのママリ🔰
母がエグゼクティブ会員でしたか、そんなに使う事も無かったみたいで1年で解約してました😂
まさえ
月1買い物に行くのですが、大体1回に2〜3万円使います。
食品と日用品、たまに子どもの服を買ってます。
年間36万ぐらい使って、リワード9000円貯まってましたぁ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
こども服とっても安いですよね!
それなのに生地もしっかりしていて、セールになるとまとめ買いしちゃいます😂
食品はどんな物を買っていますか?
うちは昨日旦那の珈琲とマテ茶鶏しか買いませんでした🤣- 6月26日
-
まさえ
食品は毎回甘口の皮付きさけは買います。子どもたちも好きで脂のっていてておいしいですよぉ〜👍😄
後はすき焼き用の牛肉、パンオショコラ、バナナ、チヂミの素、出汁パックも買ってます🥰
たまにお寿司やハイローラ〜、冷凍の焼き鳥など買ってます。- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
すき焼き用のお肉高級で買ったことないので羨ましいです🥹✨
円安で食品は手が出せないものが増えてしまいました🥲
特にサーモン…。- 6月26日
-
まさえ
牛肉普段は高いですが、100グラム278円とかになってる時に買います👍😃量は多いですが、主人のおかあさんとわけるので。
サーモンほんと高くなりましたよね🥲
しばらく買ってないです。- 6月26日
はじめてのママリ🔰
うちも月に2~3回行ってますが、ガソリン+セール品ばかりしか買わないのでゴールドでもいい気がしてます😂
すれ違う人のカートを見ると山盛り買ってる方も多くて、そんなに食品買ってしまうところあるなんてすごいなぁと思うくらいです🥹💦
でも1回グレードダウンするとしばらくエグゼクティブになれないので、また家電やタイヤ、ブランド品買うときにどうしようってなりそうで悩んでしまってます🤣