コメント

チコリ
ブタとハラペコオオカミが出てくる手遊びでオオカミがブタを食べようとパクパク追いかけるってやつはやったことあります。
最後は食べられずチェッと言う、決めゼリフ。
それを子ブタまで繰り返します。
チコリ
ブタとハラペコオオカミが出てくる手遊びでオオカミがブタを食べようとパクパク追いかけるってやつはやったことあります。
最後は食べられずチェッと言う、決めゼリフ。
それを子ブタまで繰り返します。
「手遊び」に関する質問
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしまいます😭しんどいです…… 追いかけてほしいのかチラチラこっちを見て走り…
8ヶ月(修正7ヶ月)の娘の発達に不安を感じています。毎日、検索して発達障害の症状と当てはまることが多く、不安で苦しく涙がでてきておかしくなりそうなので相談させてください。同じ月齢や同じ月齢だったママさん回…
吐き出しです。辛くなってしまいました。 子供の発達をどうしても気にしてしまいます。 同じ月齢が集まる自治体の子育て教室に参加しました。 手遊びや隣の親子との交流がありました。 手遊びではお母さんの顔を嬉しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!
ありがとうございます😆