水商売をしながら子供と旦那を持つ方へのコメントを募集します。借金で返済に苦しむ状況で、仕事を辞めるべきか迷っています。経験のある方のアドバイスをお願いします。
子供、旦那いながら水商売(キャバクラ、風俗問わず)やっている方いますか?
公認ですか?お子さんはどうしていますか?
旦那の借金が分かり私の貯金から一括で返済することになりましたが
もう体を売らないといけないなと思っています。
そんな仕事辞めた方がいいとかはなしでやっている人だけいらっしゃったらコメント下さい😢
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ままり
ガールズバーやってました😇
ママリ
そうゆうお店が多い地域には夜間保育園ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
子供3人もいるんです💦
なので上の子たちが保育園行っている昼間に出来たらいいなぁって思ってます- 6月25日
-
ママリ
なるほど!でしたら現在3ヶ月のお子さんも保育園預けて昼間に風俗が一番手っ取り早いのではないですか?
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
育休中なので保育園は預けられないんです💦
ベビーシッターは預けられるので、ベビーシッターか託児所付きの風俗か、夜旦那が帰ってきてからガールズバーとかどれか働こうかと思ってます...- 6月25日
優龍
旦那さんと別れた方が良くないですか?
旦那さんの借金
代わりに出す必要ないかと思います
-
はじめてのママリ🔰
人間1度は失敗するものだと思うので家族ですしこれから頑張っていこうと話し合いました
子供たちのために貯めたお金だからね、ということを話しました
泣きながら謝られましたが
もちろんまた繰り返したら離婚しますが、今回は改心してくれるのを信じて頑張ろうと思ってます- 6月25日
-
優龍
旦那さんが
逆に夜やるとか
そういう選択肢もないんでしょうか?- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
仕事の休みが週一、18時に帰ってくるのが週2、それ以外は帰宅が0時なのであんまり時間がなくてですね...😣
というより、旦那に頼れないので自分で頑張るしかないと言った感じです...- 6月25日
はじめてのママリ🔰
私の母がキャバ嬢でした😊
公認でしたよ。
父もそこの常連でしたし、結婚してからも続けていたようです。
私は夜間の保育園や、近所に預けられてましたね😅
夜中に淋しくてよく起きてたのは覚えてます。
お給料日に母がお金をテーブルに一枚ずつ並べて、これで好きな物買ってあげられる✨と嬉しそうだったのは子どもながらに生きることやお金を稼ぐこと、それがとても大切なことってのは分かりました。
-
はじめてのママリ🔰
とてもいいお母さんだったんでしょうね
子供たちのために貯めていたお金全てなくなってしまいました。
情けなくて涙が出ます...
これから頑張ろうと思います- 6月25日
まま
1人目産んだ時に生活が苦しい時期にキャバクラしてましたよ〜!
夜は旦那が子供見てました。
ただ、連絡先交換、同伴、アフターなしです。
旦那も本当は嫌でしたし、私もお酒は飲めない、夜のお店行くような男大嫌いで本当にお金のため…
貯金がなくなった。
でも、借金してまで生活をしなきゃ!じゃなかったらしなくていいと思うんです。
-
はじめてのママリ🔰
旦那の借金返済で貯金0になりました
(つみたてNISAが100万程ありますが、それは引き出したくないので😭)
このタイミングで来年結婚式が決まり、それまでに御祝儀から引いても80万以上は貯めないといけないんです。
もう旦那には頼れないし自分でなんとかするつもりです- 6月25日
-
まま
結婚式しようと話して決まった時に借金が見つかった感じですか😅?- 6月25日
-
まま
厳しいかもしれませんが失礼します🙇♀️
もし、私が同じ状況なら結婚式はやめます。
(ちなみに私はフォトウェディングすらしてません。)
第一子が生まれてこれから家族仲良く生活していこうって時に旦那の借金発覚もなかなかですし、風俗なんて尚更ないです…
娘が結婚してから旦那の借金返済して風俗して稼いだお金で結婚式に呼ばれても虚しくなります。
そんな所に嫁がせなければよかったと思います。- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
結婚式制約した後に借金がわかりました。
今キャンセルしてもどっちにしろキャンセル料がかかってしまいます...
3ヶ月の子供は第3子なんです
3人も子供がいて父親の自覚なく借金する男ですが
人は1度の過ちはするものだと思います
改心してくれるのを信じていますが
とにかく今は貯金がゼロになってしまったので焦っています😭
このタイミングで長男をスイミングスクールに通わせ始めたり...
私も少し前に美容整形してしまったんです😭その支払いもあり...
そうですよね
親はそう思いますね。なので絶対に親には言えないです...- 6月26日
-
まま
キャンセル料がかかってしまうんですね…
もし、働いても足りなければカードで分割は難しそうですか?
前の投稿(画像)でお金の動きが大きいですが旦那さんの収入自体はいいのかな?と…ならカード分割で少し利子ついても払っていけるような?
(ちなみに母親で旦那さんもいるので風俗みたいな性的な職業以外ならいいかな?と思います。)
3人目でまだ自覚がないのは…
信じるか信じないかはママリさん自身のご判断でいいかと思います!
ただ、1人ではなくてお子さんもいることを考えて行動されるといいかなと🙇♀️
せっかくの結婚式なのでご両親のためにも心の底から祝ってもらえる様な素敵な式になるといいですね✨- 6月26日
-
まま
・・・・
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の収入は手取り25.6位で全然良くないです。
私の方が収入は多いです(今は育休手当が2ヶ月に一度42万程)
もう少し考えてほかの策も練ってみます...
ありがとうございます- 6月26日
まる
娘を産んで2ヶ月くらいから1年くらい働いてました☺️
水商売です!
子供は旦那に預けてました!まだまだ夜も起きる月齢で、旦那も私もストレスすごかったです💦
連絡先交換も、アフターもできる範囲はやりました!
朝方帰ったり、潰れても旦那は責め立てることなく居てくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが黙って子供の面倒見てたってことは旦那さんが無職や借金など、何かあったためですか??
2ヶ月ならまだ夜も起きるので大変ですよね😭
うちの旦那泣き声で起きないので預けて夜出かけるのが不安です。
夜は泣いたらしっかり起きてくれる旦那さんでしたか?- 6月25日
-
まる
旦那はその時独立してすぐくらいの時ですかね😅
仕事は朝から夜までやってましたが、支払うお金が多かったのでその足しと、私が子供と24時間一緒だと精神病むなぁって思ったので、もともと働いてた時の仲良いお客さんにお店紹介してもらいました😂笑
結構大変だったって聞いてます💦
旦那の夜唯一楽しみにしているゲームをやり始めると娘は泣いてたみたいで、ベッドから離れられない!ってよく仕事中にライン来たりもありました!
隣で寝てたので泣いたら割とすぐ気づいてたみたいです!- 6月25日
はじめてのママリ🔰
チャトレとかどうですか!?
私も子供産んでから始めましたが、初月から50万円稼げましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!
そんな凄いんですか?!?
良ければサイト紹介して欲しいです。。😭😭- 6月26日
はじめてのママリ🔰
その間お子さんは預けてましたか??
ままり
旦那に見ててもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️