はじめてのママリ🔰
やっぱりコードブルーですかね😭
私のところは環境はいいですが、いい意味でも悪い意味でも言う人は言うし、言わない人は言いません😌
言われることもあるし言うことももちろんあります。
でも気にしてたらキリないし、自分には何より大事な家族がいるので、あーこの人自分に足りない何かが私にはあるんだなーだから言うんだな〜と思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりコードブルーですかね😭
私のところは環境はいいですが、いい意味でも悪い意味でも言う人は言うし、言わない人は言いません😌
言われることもあるし言うことももちろんあります。
でも気にしてたらキリないし、自分には何より大事な家族がいるので、あーこの人自分に足りない何かが私にはあるんだなーだから言うんだな〜と思ってます😂😂
「職業」に関する質問
ごはん食べるの早い人苦手です😣 旦那はもちろんそうなんですがこの前義母にランチ誘われて行ったのですが職業柄早いんです💦 せっかくのランチの時間なのでゆっくり食べたい。 旦那と食べる時もいつも急いで食べないとダメ…
病弱な子をお持ちのママさん。 希望をください。 次女が病弱でもう参りました。 3400g越えで産まれ、今でも食べることへの執着はすごく、周りの2歳児と比べても体は大きいのですが、びっくりするぐらい病弱で、そろそろ…
歯科衛生士さんに質問です!私も衛生士です🫢 ぶっちゃけ、子供の朝の歯磨きってしてますか? 私バタバタしてるとサボっちゃって😂 よっぽどカリエスになることなんてないしいいだろう! って気持ちと、職業柄これでいいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント