産婦人科・小児科 2歳半の娘が昼食後あたり頃から嘔吐を繰り返し、10回近く吐いています。… 2歳半の娘が昼食後あたり頃から嘔吐を繰り返し、10回近く吐いています。 水分を欲しがり、少しずつあげてしまっていたので、飲んでは出して…という感じでした💦 1時間くらい嘔吐が落ち着いていたのでまた水分を欲しがったので水分を飲ませ、今度はうどんが食べたいと言っています💦 食べさせるのはよくないのでしょうか?昼もあまり食べてなかったのでお腹はすいていると思うのですが… 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2歳 うどん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べれるなら食べたほうがいいです。 少しでも胃に水分と栄養をいれたほうがいいので💦 それも吐くようでしたら夜間救急に。。。脱水の可能性あります💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント