コメント
はじめてのママリ🔰
水分補給して寝れてるなら大丈夫かなと思いますが、寝付けないようなら解熱剤使ってもいいと思います😢💦
退会ユーザー
うちも金曜日謎の熱で41まであがり、けいれんしました💦
他の症状なく、園でもそんな感じの子ばかりみたいです💦
なんなんですかね😭
早くよくなりますように😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
水分補給して寝れてるなら大丈夫かなと思いますが、寝付けないようなら解熱剤使ってもいいと思います😢💦
退会ユーザー
うちも金曜日謎の熱で41まであがり、けいれんしました💦
他の症状なく、園でもそんな感じの子ばかりみたいです💦
なんなんですかね😭
早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
働いてる方に質問です。 働いてる際に子供を誰かに預けて働いてる方いますか? 現在、週2or3・4時間でパートしてます。 旦那が私が家事を完璧に出来ないのが働いてないと許せない。と言うので外で働いています。(最初は…
31歳だと次就職したらもう終の居場所になりますかね😭 3歳と年長の子がいます 専業主婦です 学童と延長料金の関係で やりたい仕事には就けそうにないです 下の子が小学生になれば出来そうですが 3年半後…35歳目前にし…
自分が情けなく、でも気持ちもしんどくて 吐き出させてください。 (批判的なコメントはお控えください) 保育園+週1療育に通ってる長男5歳。 発達遅延で診断はついてませんが、知的の遅れはあります。 特にここ何ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊