※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供寝かせた後、旦那との会話が楽しみ。旦那は一人で部屋に篭り、寂しい。夫婦時間はありますか?

みなさん夫婦時間ありますか?
私は子供寝かした後楽しく旦那と会話がしたいです。
旦那は子供を一緒に寝かせた後、一人で部屋に篭ります。
なんだか寂しいです

コメント

ママリ

子供が20:30くらいには寝るのでそのあとは夫婦でゆっくり過ごします!あとは実家に預けたりして作ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっかー、、実家がどちらも県外なので、平日は私が子供の世話、休日は二人で見てるので疲れてます、、

• 6月25日
プーさん大好き

子どもを寝かしつけたら、夫婦の時間です😊我が家は狭いので、リビングか寝る部屋しかないので....寝るまではリビングしか居場所がないです(笑)
記念日などがあれば、私の実家に子どもを預かってもらうこともあります♡♡

はじめてのママリ🔰

すごく分かります!!
うちは朝まで寝てます😩
それで夫婦で会話の時間がないので寂しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも疲れ果てて寝ちゃいますよね

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜食とか食べながら他愛もない話をたまにはしたいとは思いますがぜんっぜんできません!!笑

• 6月25日
さあママ

夫婦時間って言う夫婦時間はないですかね😅
帰ってから子供居る中で、仕事の愚痴とかお互いに喋ってるのと、何かあれば思った時にラインしたりしてますね😄

今が子供中心だから、そうなのかな🤔って今ふと考えました(笑)

お互いのやりたいことあるから、自由時間みたいになってますね😄