3258
娘は白衣を見るだけでギャン泣きなので泣かないだけ羨ましい…(^-^;
息子は同じで落ち着きなく動き回ってましたし、6歳になりましたが先生に病気とは関係ない話をしてうるさいです…
大人みたいにゆっくり受診できるのはまだまだ先なのかな~と諦めてます(笑)
退会ユーザー
娘は3258さんと同じく、診察室に入った瞬間からずっと泣いてます( ゚д゚)
私にしがみついて、まるで命乞いです…笑
逆にお医者さんが触れようもんなら全力で拒否…(´・ω・`)
男女関係あるのか、その子その子の特性なのか、わかりませんが、私は今はそういう時期だと割り切ってます\(ˆoˆ)/♪
まーこ2児mama
好奇心旺盛なんですね。
うちの息子達も泣くどころか、聴診器や気になるものを触らせろと怒りますが、診察中は両手、両足をおさえ動こなくしてます。診察終わってお話聞く時は、手足は自由にしてますけど、お腹に登ったりちょろちょろしてますよ。
とんぼ
みなさま、ありがとうございます!
白衣を見ただけでないたり、我が子のように色んな物に興味津々だったり…勉強になりました>_<
同じ月齢くらいのこと遊ぶ機会が少ないのでみんなどうなのかなーと思っていました!
ご回答ありがとうございました♡
コメント