はじめてのママリ🔰
節約できている
はじめてのママリ🔰
普通
はじめてのママリ🔰
使いすぎ
退会ユーザー
頑張っていると思いますー😆
周りがどれくらい使っているのか気になりますよねー‼️
節約したいと思いつつも、野菜だって肉だって必要だし、うちの場合安いものを買いたいのですが、なるべくウィンナーとかでも添加物が少ないものを選んだりしたり少し体に良いことものを買おうとするとやはり節約って難しいなぁと痛感してます😅
はじめてのママリ🔰
節約できている
はじめてのママリ🔰
普通
はじめてのママリ🔰
使いすぎ
退会ユーザー
頑張っていると思いますー😆
周りがどれくらい使っているのか気になりますよねー‼️
節約したいと思いつつも、野菜だって肉だって必要だし、うちの場合安いものを買いたいのですが、なるべくウィンナーとかでも添加物が少ないものを選んだりしたり少し体に良いことものを買おうとするとやはり節約って難しいなぁと痛感してます😅
「食費」に関する質問
【毎年昇給2万は良い方?皆さんいくらですか?】ただ税金も上がり手取りは変わらず🤦♀️しかも12月の給与は過不足ありで7万でした夫。ありえます?賞与が280万など異常な額でるので その兼ね合いで、12月のがおかしいの…
つわり中って料理されてましたか? 頑張れば作れるかもですが今は冷蔵庫の匂いでもうっとなってしまって、夜はどうしてもしんどくて作れる気がしません。買って帰ると食費がすごいことになりそうですが…どうしても料理し…
地方にお住まいで子供のいるご家庭で住宅ローン込み月40万前後でやりくりされてる方いらっしゃいますか? お子様の人数、住宅ローン、保育料、食費、生活費、お小遣い、貯金などの内訳を参考にさせていただけるとありが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント