サプリ・健康 葛根湯飲んだ後、そういえば以前処方された風邪薬あった!と思って、トラ… 葛根湯飲んだ後、そういえば以前処方された風邪薬あった!と思って、トランサミン、カルボシステイン、喉が痛いのでロキソニン。飲みました。 なんか飲み過ぎかな?と思って調べたら葛根湯と風邪薬は飲み合わせよくないと知って飲んだ意味…と思ってしまいました。一回くらいなら大丈夫でしょうか? 毎日飲んでるディナゲストという生理止める薬も飲んでます。 さらに風邪はやく治したくて産後の口内炎ひどい時に処方されたビタミン剤もあるんですが、飲んだらダメですかね😅 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 生理 産後 夫 葛根湯 風邪薬 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント