お仕事 育休中って仕事復帰早くした方何ヶ月で復帰して保育園は何ヶ月で預けま… 育休中って仕事復帰早くした方 何ヶ月で復帰して保育園は何ヶ月で 預けましたか??☹️ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 なかりぃ🌺✨(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹とも4ヶ月復帰、4ヶ月入園です😊 6月25日 なかりぃ🌺✨ ありがとうございます😊 上の子が途中入園で入ったので今回も途中入園で仕事復帰しようと考えてまして😣 因みに育休でした?? 6月25日 はじめてのママリ🔰 育休でした!2年取れるけど、育児だけの生活が無理で切り上げました😊 途中入園無理な激戦区だったので、羨ましいです! 6月25日 なかりぃ🌺✨ そうだったんですね😫 激戦区だと大変ですよね… うちの所は割とゆるいかもしれないです🥹 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかりぃ🌺✨
ありがとうございます😊
上の子が途中入園で入ったので今回も途中入園で仕事復帰しようと考えてまして😣
因みに育休でした??
はじめてのママリ🔰
育休でした!2年取れるけど、育児だけの生活が無理で切り上げました😊
途中入園無理な激戦区だったので、羨ましいです!
なかりぃ🌺✨
そうだったんですね😫
激戦区だと大変ですよね…
うちの所は割とゆるいかもしれないです🥹
ありがとうございます😊