コメント

ままり
お尻の位置がハイポジションになっていて、足のファスナーも閉めてますか?
1ヶ月の頃から1歳半くらいまで使ってましたが、心当たりがあるとするとこれくらいかなぁと…💦
ちなみに買ったばかりなら👆のようなセッティングになってるはずです。
あとはヘッドセットをしっかり立ち上げて紐をキュッとして折れないようにするとかですかね…😥
ヘッドセットは結構キュッとしておかないと頭の重みですぐ折れてました。
ままり
お尻の位置がハイポジションになっていて、足のファスナーも閉めてますか?
1ヶ月の頃から1歳半くらいまで使ってましたが、心当たりがあるとするとこれくらいかなぁと…💦
ちなみに買ったばかりなら👆のようなセッティングになってるはずです。
あとはヘッドセットをしっかり立ち上げて紐をキュッとして折れないようにするとかですかね…😥
ヘッドセットは結構キュッとしておかないと頭の重みですぐ折れてました。
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃん抱っこ紐で上の子を耳鼻咽喉科連れて行けますかね? 昨日から咳をしています 私も咳が出てきた為、下の子にうつらせないよう耳鼻咽喉科へ行きたいです🥲 後で下の子は抱っこ紐で、(ベビーカーは入れない)上の子…
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
育児に積極的な旦那さんがいる方が羨ましいです うちの旦那はほんとに何もしない 毎回しろって言ってる訳ではないんです。たまにくらいして欲しいんです オムツもご飯をあげることも寝かしつけもお風呂も全て私 休みで家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
お詳しくありがとうございます!ハイポジションになってます!ファスナーはしめるんですか?
ままり
ごめんなさい、説明書見返したらハイポジションの時は足のファスナーあけるんですね💦
ねおごん
説明書みかえしてもらってすみません💦ハイポジションだけ確認します。ありがとうございます😭