※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の男の子が立ち上がる練習をしています。歩き始めるのはいつ頃でしょうか?

最近1歳2ヶ月になった男の子です。
1歳すぎに初めて自力でつかまり立ちをしました。最近はわたしの膝に捕まって立ち、手を離して5秒以上立てるようになりました。まだまだ歩きそうにはないんですが、みなさんのお子さんはどのくらいで歩き始めましたか??😓

コメント

りん

1人で立っち出来るようになってから2週間ぐらいで歩き始めたと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい早いですね😳
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月25日
ちちちのママリ🔰

うちも1歳2か月。最近つかまり立ちが様になってきた状態です^ ^
歩き出しはもう少し先かなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒なんですね🥲安心します、ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月ぐらいですかね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまの息子と同じくらいです...!たのしみです、ありがとうございます🥹

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

息子は1歳1ヶ月でつかまり立ちして伝い歩き、自力で歩き出したのは1歳7・8ヶ月でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね !! やっぱり個人差ありますよね...気長に待ちます💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月25日