子育て・グッズ お子さんがスポ少している方、夏の試合等でつかうクーラーボックス、何… お子さんがスポ少している方、 夏の試合等でつかうクーラーボックス、何リットルくらいがおすすめでしょうか? 4月からサッカーを始めました。 普段は親の付き添いはないのですが、試合となると3時間ほど炎天下です。 親と子の飲み物を入れ、こんにゃくゼリーなどの補食やアイシングできる氷嚢等いれることになるかと思います。 付き添いはお父さん方が多く、人見知りでなかなか聞きづらく💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り おすすめ 親 サッカー 飲み物 人見知り らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント