コメント
♡♡♡
私もやや男児寄り6割くらい的な回答頂き見事に男の子でした👶🏻🩵私は女の子のナブに見える箇所、男の子のナブに見える箇所両方ありました🥺
ゆ
私も11wで6割男児とr先生に言われました!(主治医には女児っぽいと言われました)
15wでr先生からは完全確定、主治医にも90%以上女児と言われましたよー!
-
ゆ
ママリやTikTokでも男の子って言われることも多く、当時女児希望だったため角度とかアプリでよく調べてました🤣ナブもすごい当たるわけでもないのかなと思ったりしました!
- 6月25日
-
あんこ
こんにちは😌💓
回答ありがとうございます🥹
エコーありがとうございます✨
女の子判定にかわったんですね!私も希望が持てます😭💓
エコー動画を見返してはもしかしたら女の子!いや、やっぱり違うか〜と考えていました💦- 6月26日
-
ゆ
私も何回もこの動画見てナブを解析しようとしてどうにか都合良く女の子に考えようとしても男の子にしか見えませんでした笑
でも女の子だったので、あんこさんも希望の性別だといいですね!- 6月26日
-
あんこ
お優しい😭💓
ありがとうございます!!
希望を捨てずに次の1ヶ月楽しみに待ちたいと思います😌✨- 6月26日
くまこ🔰
お気持ちすごいわかります!
私は13週でR先生に7割男児でしたが、
次の検診で女児完全確定もらいました。
かわることはあります(o^^o)
-
®️
後からすみません🥺
私もさっき11週目で7割男児でした。
くまこさんのコメントに希望持てました😭😭😭- 7月13日
あんこ
回答ありがとうございます😌💓
そうなんですね😂
実は妊娠した時から男の子な気がしてて笑
女の子も育ててみたいな〜って願望があります😌✨