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退会ユーザー
沸かしたてのそのままいれちゃってました😂粉ミルクを溶かすのに少しお湯を入れて残りは湯冷ましを入れて作ってました🍼
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さち
熱湯入れて湯冷まし入れてましたー😀
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ぱくぱく
熱湯入れてました!70度くらいになってから〜 とかはしてなかったです!
熱湯だと栄養成分壊れるんですか😭??
70度以上を使わないと菌が死滅しないから70度以上のお湯を使う。とは聞きますが、熱湯がダメは初めて聞きました☁️!
熱湯で粉を溶かして、湯冷しを入れて作ってます☺️
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二児まま
ミルク作りにおすすめです!
っていう
象印のポット買いました🥹
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はじめてのママリ
入院中のミルク作り指導で、70度以上のお湯なので熱湯の場合は湯冷し多めにして調整してねとメーカーの方に言われたのですが、ミルクのメーカーにもよるんですかね🤔
電気ポット70度設定にして作ってますが、お湯きらしてたりしたらティファールで沸かしてすぐ作ってます。
あと、哺乳瓶のガラスは耐熱なので熱湯でも割れません。
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はじめてのママリ
70度以上のお湯であれば大丈夫なので、です🙇♀️
- 6月25日
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