その他の疑問 小学一年生の息子がいます。リュックサックを買いたいです。夏は毎日リ… 小学一年生の息子がいます。 リュックサックを買いたいです。 夏は毎日リュックで登校していい+遠足でも使えるように、リュックを探してます! 本人は希望が全くなく、私が良さそうなのを探してます。 黒のナイキとかかっこいいなぁ…とか思いつつ、 でも黒ってかなり多いかなぁ…遠足だと特に他の子とかぶるかもだし、自分のを探し辛いかなぁ…とか考えたり^^; みなさんどんなのを使ってますか??? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 ナイキ 息子 リュック 遠足 ゆい(7歳) コメント はじめてのママリ 娘が小学生の時はモンベルとかエルエルビーン愛用してました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント