コメント
リノ
気になってしょっちゅう触ってしまうとばい菌が入りヘルペスになる可能性ありそうですね😂
リノ
気になってしょっちゅう触ってしまうとばい菌が入りヘルペスになる可能性ありそうですね😂
「その他の疑問」に関する質問
結婚指輪付けない人ってなんでなんですかね?? 最近ママ友でもつけてない人ちらほら見るので疑問に思いました😅 私1度も取ろうと思ったことがないくらい 自然につけていて、 出産前に病院から取るように言われて 取ろう…
カタログギフトって何を選びますか?🫠 個人的にカタログギフトって苦手です💦 かなり偏見ですが、小物は安っぽい作りで食べ物は美味しくないイメージがあります…。 自分では絶対に贈り物にはしません。 が、友達の結婚式…
トイザらス限定のおもちゃ(ドラム)についてです 3年くらい前のクリスマスに購入したドンキのドラムのおもちゃなのですが…1年くらい前から勝手に音が鳴るようになりました。 音というか、電源を切った時に「また一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
ヘルペスでした💔