コメント
pon(*˙˘˙*)ஐ
3人目の時長引いてて減ってきた!と思ったら次の日には増えたりで全然終わらなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私もずっと続いてましたよ😂
2-3か月続いてた記憶あります!
-
さい
ですよね……不安になります🥹
- 6月25日
pon(*˙˘˙*)ஐ
3人目の時長引いてて減ってきた!と思ったら次の日には増えたりで全然終わらなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私もずっと続いてましたよ😂
2-3か月続いてた記憶あります!
さい
ですよね……不安になります🥹
「悪露」に関する質問
悪露が続きます 生後6週です。一時は黒っぽくて量の少ない悪露になっていましたが、この2週間ほど淡い鮮血でぬるぬるした悪露に変化しています。量は生理2日目よりは少ない程度です。 1ヶ月検診では子宮の中に溜まって…
産後1週間と4日です。 悪露がだんだんと出なくなってきて、昨日は黄色っぽいおりものだけだったのが、 今日はドバッと昼用ナプキンで賄えるくらいの量出ました。鮮血です。 生理痛のような下腹部痛もあります。 悪露の量…
産後3週目です。 産後悪露の量が増えた、塊が出た等のトラブルで病院に行かれた方いますか? 出血増えたら… 500円玉以上の塊が出たら…等 検診より前に来てとは言われましたが目安が分からず。 ・3日前に500円玉大の塊が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さい
同じです!!!あれ、、増えてる……って感じですやね😭