わお
まったくおりものありませんでした。カスカスです(笑)
3人のmama
1人目は、ほぼなくて2人目は卵白みたいなおりものがドロンと1回だけ出ました!
N
おりものほぼないです🥺
ナバナ
わたしは、カラッカラに乾いてました
わお
まったくおりものありませんでした。カスカスです(笑)
3人のmama
1人目は、ほぼなくて2人目は卵白みたいなおりものがドロンと1回だけ出ました!
N
おりものほぼないです🥺
ナバナ
わたしは、カラッカラに乾いてました
「妊娠初期」に関する質問
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
妊娠5週2日に初めて受診しました。 少し出血があり タグチル錠50mg、カルバゾクロムスルホン酸Na錠30mg、トラネキサム酸錠250mg、メドロキシプロゲステロン酢酸エステルを8日分処方されました。 妊娠初期だった為、薬が胎…
生理予定日が9日でその日ピッタリにきましたが2日で終わってしまいました。それも量が少なく織物シートで終わるくらい… そして昨日から、吐き気に頭痛、眩暈。お茶が受け付けなく炭酸飲料なら飲める。食べ物はマックの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント