旦那の休みの日本当ストレスすぎていないでほしい休みなんていらないよ😇…
旦那の休みの日本当ストレスすぎて
いないでほしい休みなんていらないよ😇
暑くて子供が庭でプールしたいっていうから
朝から用意して水があったかくなるまで公園連れて行って
旦那は昼前に起きてテイクアウトの弁当取りにいって息子だけを2時間くらい虫取り連れて行っただけ😇
私はその2時間娘とプールして夜ご飯作って、息子帰ってきてからは庭で子供達2人と遊びならがビニールプール片付け全部しましたけど😇
なのにお風呂入れてって言ったら息子がママーっていうからママは手の空いてるパパと違って忙しくてやることあるからパパと入りなって言ったら、家にいると本当嫌味しか言われないわーとか言ってたけど、嫌味しか言われないに決まってるやん!!!お前何もしてないもん!
息子と家に帰ってきてからお前ごろごろして携帯ゲームしかしてないじゃん!庭で子供達見てって言ったのにしかとしてゲームしてるから夜ご飯作り終えて私が見ながらプール片付けたんやでれ!!
言わないと動けないのに、やってほしいこと言ったら俺疲れてるんだけどってセリフ本当うぜー!
私にイライラしてると子供達にも当たり強いけど、お前ストレス溜まるほど子供と接してねえだろ
本当いらない休みの日本当いらない子供のために我慢とか思うけど本当無理
- くるまい(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント