子育て・グッズ 昨日の夜と、さきほどお昼寝の時、寝る時のみ咳が出ました。昨日の夜に… 昨日の夜と、さきほどお昼寝の時、寝る時のみ咳が出ました。 昨日の夜に関しては咳き込みすぎて嘔吐してしまいました。 以前も泣き続けた勢いで嘔吐したことがありました。 このくらいの年齢の子(3歳)はよくあることでしょうか? それともきちんと検査などするべき内容でしょうか? もしくはただの風邪の前兆など…? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り お昼寝 3歳 年齢 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳き込み嘔吐は2人子供いますがどちらも時々あります。 風邪の時もありますし、アレルギー持ちなのでアレルギー症状で咳が出て、という時もあります。 6月25日 ママリ コメントありがとうございます! 色々理由があるのですね😥 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
色々理由があるのですね😥