コメント
退会ユーザー
咳き込み嘔吐は2人子供いますがどちらも時々あります。
風邪の時もありますし、アレルギー持ちなのでアレルギー症状で咳が出て、という時もあります。
退会ユーザー
咳き込み嘔吐は2人子供いますがどちらも時々あります。
風邪の時もありますし、アレルギー持ちなのでアレルギー症状で咳が出て、という時もあります。
「3歳」に関する質問
母親失格です 疲れました 3歳前の子が 上の子達の髪を引っ張ったり、蹴ったり叩いたり 最近暴力が多くて 私も痛い事はダメ!って注意するのですが それにもヘラヘラ笑って蹴って反撃するようになり、 でもどうにか感情…
今日は旦那が夜勤です。 夜勤に向けて昼寝をしていた旦那と便乗して寝てた3歳の娘、起きたのは17時過ぎ。 お風呂に入って、ご飯食べて、片付けして、4か月の赤ちゃんを寝かしつけ、旦那を送り出しました。 すると下の子…
3人目欲しいのですが、3歳の上の子がもう赤ちゃんは要らないと言います 同じように上の子が言っていた方いますか〜? まだ先ですが、3歳差くらいで3人目を希望しています 上の子3歳8ヶ月、下の子2歳5ヶ月です 娘に、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
色々理由があるのですね😥