コメント
虎龍まま
うざいですね、、
わたし
先輩にスマホ貸してって言われたから
帰り遅くなる。
だからスマホ見れないから
LINEしてもわからんから
って言われたことあります。
もろ浮気やん、
馬鹿クソハゲ
クソ旦那、、笑
妊娠、出産して育児してんのに
のうのうと遊びやがって
腹立ちますよね~
怒り通り越して
あいりく
私も昨日あと何時間って思って頑張ってたのに裏切られました(。>д<)
本当に変な期待は逆に苛立ちますよね!!わざわざ約束しなければいいのにとか思っちゃいます。
大好きで可愛い双子ちゃんですが、ずーっと3人って本当にストレスたまりますよね(´*ω*`)
-
ちゃん
本当思いますよね!
本当3人で過ごすのは辛いです⤵︎
可愛いんですけどストレス凄いし
日中もグズグズされると
もう全てが嫌になってきます😖- 2月5日
-
あいりく
二人グズグズされると本当投げ出したくなっちゃいますよね😖💦もーやだーと思って一瞬投げ出すんですけど、結局自分がするしかないですよね(;_;)
お風呂とかどぉされてますかー?- 2月5日
-
ちゃん
そうなんですよね⤵︎
うちは特に上の子が寝ぐずりがあって
イライラすると耳を掻きまくって
血だらけになるんでそれがもう
なんなの…って思います⤵︎
お風呂は旦那が帰ってきてから
入れてますが20〜22時と
帰りがバラバラなので
最近は1人で2人を交互にいれてます!
あいりくさんはどうされてますか?- 2月5日
-
あいりく
血だらけと放っておけないから困りますね😖
うちも旦那の帰りが21ー23時とかなのでひとりで交互いれてるんですが、部屋で待ってる子がギャン泣きで憂鬱です😢
気が利かない旦那に毎日イライラしてしまいます😖💦- 2月6日
-
ちゃん
そうなんですよね⤵︎手袋しても口に加えて取るか口の中に入れてそうで💦下の子は泣いてもおもちゃ渡せば遊んでくれるんですけどね✨上の子は泣きすぎてチアノーゼにもなるんで困ります>_<
お風呂本当に憂鬱ですよね…でももう日中ガン泣きで疲れ切ってる時はお風呂は旦那に任せます💦気が利かないのはうちもです😭- 2月6日
-
あいりく
チアノーゼとか心配なっちゃいますね😣💦下のお子さんが遊んでくれるのがまだ救いですね✨
泣いても仕方ないとか言われますが泣き声ずっと聞いてるとやっぱり精神的にツラいですよね(´*ω*`)
お散歩も全然できないし、離乳食も大変だし旦那ともケンカばかりで最近めいってばかりです😭💨- 2月6日
-
ちゃん
ほんと救いです😭
離乳食始まったら地獄ですよね…
うちも旦那とは喧嘩ばかりですよ😭
やってほしい時にやってくれないですよね💧- 2月7日
-
あいりく
離乳食準備するのも食べさせるのも大変です(>_<)ママひとりで二人に色々とするのって本当に大変だし孤独ですよね😭今の可愛さは今だけしかないからと思って頑張ってますがたまにくじけそうで、同じような愚痴が聞けてちょっと嬉しかったです🙌ありがとうございました✨
- 2月8日
-
ちゃん
本当に大変ですよね…旦那はいまだに自分中心の生活でイラつきますよね💢可愛いって思えるだけあいりくさんは良いと思います💕私4ヶ月頃まで可愛いなんて思ったことなかったです😅友達と同時期に出産して毎日毎日変化があって可愛いと言ってて私は全くでした💦今も他のママと比べたら可愛い❤️とはそこまで思ってないかもです💦こちらこそありがとうございます😊
- 2月8日
あいりく
そうですか..私もそういう時期ありました!!特に妊婦の時なんかはよくエコー写真見て可愛いとお腹を撫でて早く会いたいなとかよく聞きますが全くそんな感情がなく逆にどんどん大きくなるお腹が辛くて夜一人で泣いたりしてました😵双子なんて考えてもなかったので不安しかなかったです😣急に選択肢もなく二児の母親なんて心の準備もできないですもんね😭
みんな大変なのは一緒だと分かっていても1人だったら凄く楽だろうなとか思っちゃいます😣💦
オムツかえるだけでも二人分だとずっと続きますもんね😣
ちゃん
それはうざいです!
先輩に携帯貸す意味が
わからないですね!
育児が楽だと思ってるんですよね!
働いてた方がずっと楽なのに!
虎龍まま
意味わかりませんよね、、
男はそんなもんなんでしょうかね、、
ちゃん
きっとそうなんですよね!
自覚がないというか…
子供の良い部分しか見てないから
子供大好きとか言ってられるんですよね!
虎龍まま
好きだけど、
好きだけじゃないですよね。
だって24時間365日
自分の時間なんてあるわけないし
息抜きしたくても
旦那が協力的でなければ
無理ですしねー、、、