みぃ
我が家も夫婦揃って連休がなかなかないので、お出かけは滅多に行けてません。大体週末はショッピングモールをプラプラして終了です😂 私が休みの時も公園ばっかりです汗
みぃ
我が家も夫婦揃って連休がなかなかないので、お出かけは滅多に行けてません。大体週末はショッピングモールをプラプラして終了です😂 私が休みの時も公園ばっかりです汗
「旦那」に関する質問
なんで男の人って謝らないんでしょうか。 旦那が本当に謝らない。 私のことを遠回しで否定してくるからしんどい。 妊活と思っていた矢先に私が毎月何かしら病気になって体調崩したり、生理が重なったりでタイミングが合…
旦那の地元の祭があります。 祭といっても近所に来た神輿を見に行くだけ。大きいお祭りではありません。 義父は参加しますが、途中で抜けて友達宅で酒盛りが始まるので義実家近くに神輿がくる頃には義父はいない。 周りに…
私が拒否側ですが、旦那からもう我慢の限界だと言われました。ハグさえ拒絶しちゃうんです。 こうなるには私がワンオペでずっとやってきたこと、寄り添われている感覚がないこと、とにかく一緒にいても孤独で、いつから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント