みぃ
我が家も夫婦揃って連休がなかなかないので、お出かけは滅多に行けてません。大体週末はショッピングモールをプラプラして終了です😂 私が休みの時も公園ばっかりです汗
みぃ
我が家も夫婦揃って連休がなかなかないので、お出かけは滅多に行けてません。大体週末はショッピングモールをプラプラして終了です😂 私が休みの時も公園ばっかりです汗
「旦那」に関する質問
皆様お知恵をおかしください、、、 最近つわりが酷く、仕事から帰るとぐったりしています。(これから話すことの言い訳、、、笑) 昨日旦那がすごく機嫌悪くて。夜も勝手に1人で温泉に行ったりするくらいで。私も腹が立っ…
すごい怖い話していい…? 昨日?今日?旦那と夜中0時過ぎ位にリビングのソファーで致してたんですよ(生々しくてごめんなさいね) それでね今ソファー座ってるんですよ 気付いたんですよ 『窓が15cm位開いていたことに』
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント