みぃ
我が家も夫婦揃って連休がなかなかないので、お出かけは滅多に行けてません。大体週末はショッピングモールをプラプラして終了です😂 私が休みの時も公園ばっかりです汗
みぃ
我が家も夫婦揃って連休がなかなかないので、お出かけは滅多に行けてません。大体週末はショッピングモールをプラプラして終了です😂 私が休みの時も公園ばっかりです汗
「旦那」に関する質問
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
みなさんなら離婚しますか?我慢しますか? 7歳と5歳の子供がいます 旦那のいいとこ お金をそこそこ稼いできてくれてる 私にとにかく優しい 父親としても優しい 家事もしてくれる 離婚したい理由 税金がある月は生活費…
今さっき、子供を抱っこしながら旦那と大喧嘩して大泣きしてしまいました。 子供の前で喧嘩はしないでおこうと思っていたのに、溜まりに溜まって爆発してしまいました。 子供の前で旦那は最終的に謝ってくれ、私も子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント