コメント

退会ユーザー
指しゃぶりするときって、必ずしもお腹減ってるときではない気がします🤔
眠いときとかにもしないですか??
搾乳して哺乳瓶で飲ませるのはどうですか??
それかもうミルクか。
搾乳してあげても飲まないなら、母乳の味変に気づいてる可能性もあるし、哺乳瓶が嫌なのか…
退会ユーザー
指しゃぶりするときって、必ずしもお腹減ってるときではない気がします🤔
眠いときとかにもしないですか??
搾乳して哺乳瓶で飲ませるのはどうですか??
それかもうミルクか。
搾乳してあげても飲まないなら、母乳の味変に気づいてる可能性もあるし、哺乳瓶が嫌なのか…
「指しゃぶり」に関する質問
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
お子さんがおしゃぶりしてたけど 歯並び綺麗だよって方いますか? 最近口に何かしゃぶってないと寝れません💦 数日前から抱っこだとギャン泣きで寝てくれず(縦横抱き両方とも) おしゃぶり、指しゃぶり、歯固めのおしゃ…
結局指しゃぶりは歯並び悪くなる? 8ヶ月の息子がいます。 4ヶ月あたりから入眠時、指しゃぶりをします。 完全に儀式になっており、指しゃぶりをしないと寝れません。 また離乳食を食べてる時も指しゃぶりをします。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
6ヶ月なら、ストローマグとかでもよいかもですが。
きっちゃん
ありがとうございます😭
元々、ミルク拒否で…
ミルク追加した方が良い小粒ちゃんなのですが、なんとか完母でしてるんです😭
ストローマグで赤ちゃんポカリ?試しますがオエッとします😭
先程、添い乳してみたら3分ぐらい吸って終了でした💦
退会ユーザー
そうなんですね。
よほど日頃の母乳が美味しいのかもですね😊
だけど、発熱してるのに、母乳って、なんだか、風邪?かわかりませんが、移りそうかな、とは思ってしまいますね😭
お大事になさってください。
きっちゃん
その後、お風呂後は普通に飲めておしっこ出ました。
少し安心しました!ありがとうございます😊