はじめてのママリ
うちはD-Bike買いました!
友だちの子も買ってましたよ〜
退会ユーザー
うちは1歳の誕生日はいろんな種類のおもちゃにしました!
まだどれに興味あるか分からなかったので…
自分達からは積み木やブロック系、祖父母からは動くワンちゃんのお世話系のぬいぐるみ、妹達からは楽器系(アンパンマンのピアノ)
みたいな感じで…
めいこ
ボールプール、三輪車、トイピアノ
買ったりもらったりしました🥰
さあママ
リュックありがたかったですよ😄
はじめてのママリ
うちはD-Bike買いました!
友だちの子も買ってましたよ〜
退会ユーザー
うちは1歳の誕生日はいろんな種類のおもちゃにしました!
まだどれに興味あるか分からなかったので…
自分達からは積み木やブロック系、祖父母からは動くワンちゃんのお世話系のぬいぐるみ、妹達からは楽器系(アンパンマンのピアノ)
みたいな感じで…
めいこ
ボールプール、三輪車、トイピアノ
買ったりもらったりしました🥰
さあママ
リュックありがたかったですよ😄
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ5歳になる子供がいます。 この間子供におもちゃを買いました。 ちゃんと言うこと聞いてねって約束しました。 その後帰宅して、手洗いうがいしてねと言ったのですが、洗面所でぼーっとして歌を歌っていて中々やり…
一軒家に引っ越すのですが心配事があります... 今までずっと正月とか義親戚のお家に義両親や夫の兄弟、その家族や親戚の家族など6家族ほどで集まってましたが夫の弟夫婦の子供に犬のアレルギーが発覚しそのアレルギーが…
遊んでいる報告はあった方がいいのか、ない方がいいのか。 夫の職場に既婚者に対して距離感バグっている女性が複数いるみたいです。(それと一緒に行動している夫もおかしいことは百も承知です) 夫が誰々(異性、2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント