はじめてのママリ🔰
それはショックですね…
今後どうするかはおいといて、話し合いは絶対した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
5年くらい前からとのことですが、現在も男性(性別は関係ないですが…)と関係を持っているのでしょうか?であれば不貞行為ですよね…
他にも色々と衝撃的ですが、離婚事由だなあと思います。
頼れる人がいるかどうかなど背景にもよると思うんですが、私なら話し合います。(話し合うというかもう離婚つきつけちゃいそうです…)
ママリさん相当なストレスですよね。
せめてお身体安静にできますように、、、
はじめてのママリ🔰
それはショックでしたね、、、😢
旦那さんは裏垢の方が本心なのでしょうかね😢
一生言わずに知らないフリはできないですし、産後は2人だけの時間も少なくなると思うので、お早めに伝えられた方がいいですね🥹
多々でさて妊娠9ヶ月と大変な時期なのに、想像するだけでつらいです😢
なこ
1人で抱え込むには辛すぎるお話ですね……
ご友人やご両親など、どなたか相談できる人はいますか?💦
男性同士でも、性行為をしてるなら不貞行為なので、離婚を考えます。
ましてや自分のエロ動画をネットにあげてるなんて……子育てへの影響とかも考えてしまいます……
ですがこれらは私の価値観なので、ママリさんが、旦那さんが行動を改める、もうしないと言った時に、それでも一緒にいたい、子育てしたい、と思うかどうかですが……
コメント