※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐁
家族・旦那

旦那がバイで女装の裏アカを持っており、5年前くらいから自慰してる動画…

旦那がバイで女装の裏アカを持っており、5年前くらいから自慰してる動画や男の人と行為している動画もあげており、かなりのフォロワーがいることを知ってしまいました。
あることがきっかけで旦那のパソコンをみたことで上記が分かりました。
私はもうすぐで妊娠9ヶ月になりますが、色々な気持ちがぐちゃぐちゃでどうにかなりそうです。
旦那に正直にパソコンをみたことを伝えて話し合うべきでしょうか。
今後どうしていったらいいかも分かりません。
みなさんならどうしますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックですね…
今後どうするかはおいといて、話し合いは絶対した方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

5年くらい前からとのことですが、現在も男性(性別は関係ないですが…)と関係を持っているのでしょうか?であれば不貞行為ですよね…

他にも色々と衝撃的ですが、離婚事由だなあと思います。
頼れる人がいるかどうかなど背景にもよると思うんですが、私なら話し合います。(話し合うというかもう離婚つきつけちゃいそうです…)

ママリさん相当なストレスですよね。
せめてお身体安静にできますように、、、

はじめてのママリ🔰

それはショックでしたね、、、😢
旦那さんは裏垢の方が本心なのでしょうかね😢
一生言わずに知らないフリはできないですし、産後は2人だけの時間も少なくなると思うので、お早めに伝えられた方がいいですね🥹
多々でさて妊娠9ヶ月と大変な時期なのに、想像するだけでつらいです😢

なこ

1人で抱え込むには辛すぎるお話ですね……
ご友人やご両親など、どなたか相談できる人はいますか?💦

男性同士でも、性行為をしてるなら不貞行為なので、離婚を考えます。
ましてや自分のエロ動画をネットにあげてるなんて……子育てへの影響とかも考えてしまいます……

ですがこれらは私の価値観なので、ママリさんが、旦那さんが行動を改める、もうしないと言った時に、それでも一緒にいたい、子育てしたい、と思うかどうかですが……