晴日ママ
うちの子
上二人はそんな感じですよー!
えーちゃん
うちもそんな感じです!
ボンジュール
水分補給が出来ていても、尿としてではなく汗として出る季節でもあるので、熱中症などがなければ大丈夫だと思います。
あいう
うちはもっとあきます!
幼稚園に800の水筒持って行ってて、2回補充してもらうから最低でも2リットルはのんでますが
朝6時半に行って、次のといれが17時とかあります!
晴日ママ
うちの子
上二人はそんな感じですよー!
えーちゃん
うちもそんな感じです!
ボンジュール
水分補給が出来ていても、尿としてではなく汗として出る季節でもあるので、熱中症などがなければ大丈夫だと思います。
あいう
うちはもっとあきます!
幼稚園に800の水筒持って行ってて、2回補充してもらうから最低でも2リットルはのんでますが
朝6時半に行って、次のといれが17時とかあります!
「6歳」に関する質問
今日6歳の息子が発熱して、病院でカロナールを処方されました。 13時頃熱が高くて飲ませて、今また飲ませて寝せたところなのですが、カロナールって1日2回までですよね?💦 この感じだと、夜中の2時とか3時頃にまた薬が切…
皆さん休日ってどう過ごしてますか🥹? 公園とか行きたいんですが6歳の息子がビビリでアスレチックとか全然遊べないのでいつも近所の公園で飽きます😵💫 しかも近所の公園だから目を離してる親も多いし… ショッピングモール…
乳房って、早い子で何歳ぐらいから発達しはじめるんですか? 現在6歳(年長)なんですが、 乳房が出てるというより、 体型がちょっと、ぽっちゃりなので 出ているように見えますw ふと、気になり質問させてもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント