その他の疑問 子供がハッピーセットで腹痛になりました。明日の幼稚園はお休みさせたほうがいいでしょうか?下痢はしていません。 先程、上の子がハッピーセットのナゲット4つと、牛乳をがぶ飲みして腹痛になりました。腹痛の時間は一時間くらいだったようで、今は痛くないようなのですが、 夜は消化の良いものにしたいと思うのですが、こういう場合、明日幼稚園はお休みさせたほうがよいですかね? 今のところ下痢は出てないです🙄🙄💧💧 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 幼稚園 牛乳 上の子 ねねちゃ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 28 私は普通に行かせます💦笑 次の日も痛がったりするなら休ませますが 下痢もしてないなら大丈夫だと思います! 6月25日 ねねちゃ ありがとうございます。 胃が強い?のか、こういうことが初めてで、明日途中で下痢嘔吐なんてあったら大変!(笑)と思い、休ませようか悩んでました。 今は普通に元気にしています。 6月25日 28 いきなり牛乳がぶ飲みすると お腹痛くなるのわかる気がします…(笑) 明日までとりあえず様子見でいいと思います! 6月25日 ねねちゃ 牛乳がぶ飲み… アホすぎます(笑) でも、子供って経験しないとわからないですよね💧💧 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます。
胃が強い?のか、こういうことが初めてで、明日途中で下痢嘔吐なんてあったら大変!(笑)と思い、休ませようか悩んでました。
今は普通に元気にしています。
28
いきなり牛乳がぶ飲みすると
お腹痛くなるのわかる気がします…(笑)
明日までとりあえず様子見でいいと思います!
ねねちゃ
牛乳がぶ飲み…
アホすぎます(笑)
でも、子供って経験しないとわからないですよね💧💧
ありがとうございます😊