産婦人科・小児科 子供が下痢となり、夏風邪の診断後に再び症状が出た場合、再度病院受診が必要でしょうか。 子供が下痢っぽいんですが、それ以外は特になんの症状となく元気です。 その前に熱があって病院に行った時に、夏風邪と診断されました。 病院に行った時は下痢ではなかったんですが、あとから下痢の症状が出た時はもう一度病院を受診しますか?💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 病院 症状 熱 🐣ぴよこ🐣(3歳5ヶ月) コメント ぷう 私なら元気で水分もしっかり取れていておしっこ出てるのなら様子を見て見ます🍀*゜ 下痢はだしきった方がいいと聞いたので、様子見て見ます! うんちの色も悪くないかも含めて🙇🏼♀️💩 6月25日 🐣ぴよこ🐣 元気で水分も取れてておしっこも出てるので、このまま様子見てみます😌 出し切った方がよいのですね!✨✨ 6月25日 ぷう 息子もさっき下痢ですごい回数してます😓 私も様子見てます😮💨 6月25日 🐣ぴよこ🐣 あら💦 お互い早くよくなりますように🙏✨✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ぴよこ🐣
元気で水分も取れてておしっこも出てるので、このまま様子見てみます😌
出し切った方がよいのですね!✨✨
ぷう
息子もさっき下痢ですごい回数してます😓
私も様子見てます😮💨
🐣ぴよこ🐣
あら💦
お互い早くよくなりますように🙏✨✨