コメント

ふうらいぼう
私なら元気で水分もしっかり取れていておしっこ出てるのなら様子を見て見ます🍀*゜
下痢はだしきった方がいいと聞いたので、様子見て見ます!
うんちの色も悪くないかも含めて🙇🏼♀️💩
ふうらいぼう
私なら元気で水分もしっかり取れていておしっこ出てるのなら様子を見て見ます🍀*゜
下痢はだしきった方がいいと聞いたので、様子見て見ます!
うんちの色も悪くないかも含めて🙇🏼♀️💩
「病院」に関する質問
若い時から頭痛に悩まされています。いつも市販の薬で済ませていましたが最近頭痛の頻度がかなり多いなと感じて月どれくらい頭痛で薬を飲んでいるかチェックしたんですけど月の半分は痛み止めを飲んでる状態でした。 偏頭…
今日朝7時に熱性痙攣をおこし病院行きました 今は坐薬を入れて寝ています 明日の朝熱が下がり食欲など通常に戻れば保育園に行っても良いと先生から言われたのですが、みなさんなら行かせますか? 熱が下がり体調も通常に…
4月から保育園に行き始めました。昨日の朝に鼻水だらだら、夜に38.5度の発熱がありました。今朝は熱は37.5度ぐらいでの微熱で、鼻水だらだら歯継続しています。保育園行き始めたら発熱があれば病院で必ず検査してもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐣ぴよこ🐣
元気で水分も取れてておしっこも出てるので、このまま様子見てみます😌
出し切った方がよいのですね!✨✨
ふうらいぼう
息子もさっき下痢ですごい回数してます😓
私も様子見てます😮💨
🐣ぴよこ🐣
あら💦
お互い早くよくなりますように🙏✨✨