やっちゃん
「産後整体師リュウ」さんのアカウントがインスタとYouTubeにあるので、産前から参考にしてやってます!
効果はまだ実感が得られませんが💦(自分が食べすぎなだけ)
大体1分くらいで出来るし、産後の身体を専門にされている方なので信頼できます🙆
やっちゃん
「産後整体師リュウ」さんのアカウントがインスタとYouTubeにあるので、産前から参考にしてやってます!
効果はまだ実感が得られませんが💦(自分が食べすぎなだけ)
大体1分くらいで出来るし、産後の身体を専門にされている方なので信頼できます🙆
「ストレッチ」に関する質問
女の人で、シックスパックの方って珍しいですか?? ストレッチをしているのですが、少し力込めるとシックスパックになりそうな形が付きます😂筋肉が6個に分かれそうなのですが、シックスパックの女の人ってあまり見ない…
38週経産婦妊婦です🤰 昨日の検診でお腹かなり下がってるけど子宮口1センチのままだね〜今週くるのは4.5割ってとこかな?と言われたので夕方ウォーキングとスクワット、ストレッチ、ジンクスと言われているカレーとオロナ…
妊娠中、便秘からの腹痛について 妊娠中期に入ってから2-3日の便秘→腹痛があります。 毎日歩いたり根菜類やヨーグルトを摂取したり 気にかけているのですがどうやら効果がありません。 ストレッチ、食べ物など 効果があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント