コメント
ちょこちん移行中
娘も同じ月齢で最近よちよち歩けるようになりました!
同じような感じじゃないですけど、娘は玄関で靴はかせてそのまま立ち上がって歩き始めますよ!
家の中から歩き始めますし、少し安心できるのではないでしょうか?
ちょこちん移行中
娘も同じ月齢で最近よちよち歩けるようになりました!
同じような感じじゃないですけど、娘は玄関で靴はかせてそのまま立ち上がって歩き始めますよ!
家の中から歩き始めますし、少し安心できるのではないでしょうか?
「1歳」に関する質問
愚痴です。 夫婦喧嘩中に「〇〇の性格を知らないままで結婚しちゃったのは俺の責任」、「付き合ってる時から窮屈だった」、「理想の結婚ではなかった」と言われました。喧嘩をしている時なので売り言葉に買い言葉なのかも…
物価高で家計の色んな予算を上げざるを得ないですが、 皆さんそのアップ分はどこから補填されてますか?☺️ これまで月に作っていた予備費? 貯蓄割合を削る? 我が家は月に1〜2万予備費があるかどうかなのですが、ここ…
もうすぐ1歳なので断乳を考えています。 いつもは寝る前にたっぷり授乳しますが、断乳したら夜ご飯〜朝までなにも食べないですよね?急に間隔空きすぎて大丈夫?と思ってしまうのですが、寝る前とかなにか食べさせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
今日玄関で履かせて、立ち上がってそのまま少し歩いたんですが、玄関出るとすぐに大きめの階段が2段あって、さすがにまだ抱っこでないと降りられず…😂
そして一度抱っこしてしまうと、降ろしたらギャン泣きしてしまいます😰
ならばと、階段で座らせて履かせようとしたら、階段に座らせる時点でギャン泣きされてしまいました(^_^;)
怖くないよ~と教えながら地道に慣らすしか無いですかね😂