お金・保険 ふるさと納税の金額計算は、配偶者控除があっても問題ありません。 初めて主人のふるさと納税しようと思います。 私は育休中で去年出産し、旦那の税扶養に入っており年末調整で配偶者控除しました。 ふるさと納税の金額計算は配偶者控除ありなしは、ありでよいのでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 旦那 育休 出産 扶養 ふるさと納税 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰 コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 質問者さんが今年も扶養内ならありで大丈夫です🙆🏻 6月25日 はじめてのママリ🔰 私は正社員で働いてました! 11月に復帰予定ですがこの場合でもありでも大丈夫ですか?💦 6月25日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 11月復帰なら、今年受け取る給与は12月に支給されるものだけでしょうか? もしそうなら、その給与の総支給が103万円超えなければ今年も扶養内なので、扶養ありでいいですよ🙆🏻 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます😊すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸さんは、楽天とヤフーショッピングどちらで購入されてますか? 私はワイモバイル使っててエンジョイパックもあるのでヤフーショッピングでふるさと納税する方がお得でしょうか? 6月25日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 私はふるさとチョイス、主人は楽天でしてます〜! ふるさと納税出来れば後のことはなんでも良いので、特にこだわって決めた訳ではありません。 主人は楽天カードを持ってるので楽天でしてるみたいです🙆🏻 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いてました!
11月に復帰予定ですがこの場合でもありでも大丈夫ですか?💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
11月復帰なら、今年受け取る給与は12月に支給されるものだけでしょうか?
もしそうなら、その給与の総支給が103万円超えなければ今年も扶養内なので、扶養ありでいいですよ🙆🏻
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます😊すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸さんは、楽天とヤフーショッピングどちらで購入されてますか?
私はワイモバイル使っててエンジョイパックもあるのでヤフーショッピングでふるさと納税する方がお得でしょうか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私はふるさとチョイス、主人は楽天でしてます〜!
ふるさと納税出来れば後のことはなんでも良いので、特にこだわって決めた訳ではありません。
主人は楽天カードを持ってるので楽天でしてるみたいです🙆🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊