子育て・グッズ 息子が昨日から調子が悪く、夏風邪と診断されました。昨日一度少量吐い… 息子が昨日から調子が悪く、夏風邪と診断されました。昨日一度少量吐いてしまい、あとは寝ている間に下痢がありました。 昨日はあまり体を起こしている時間がなく、ほぼ寝ていました。 今朝も起きて少しスープやお茶を飲みましたが、またすぐ寝てしまいました。今までの風邪だと、鼻は出てても元気だったので心配です。 お腹に症状が出る風邪だと、みなさんこんな感じでしょうか。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 症状 息子 体 お茶 スープ S.Ki(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番上の子がお腹にくる風邪のときはそんな感じでしたよ 6月25日 S.Ki あんまりぐったりすることがなかったので心配してました。 ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.Ki
あんまりぐったりすることがなかったので心配してました。
ありがとうございました!