雑談・つぶやき 体重の増加が止まらない‥😭どうしたらいいんだー😭 体重の増加が止まらない‥😭 どうしたらいいんだー😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 体重 でん コメント ママリ 同じくです💦年中ダイエットしてます😩 6月25日 でん 年中ダイエットですね😂 今、妊娠中なので体重増やしてもなかなか減らせなくて困ってます💦 6月25日 ママリ あ、妊婦さんなのですね💦失礼しました💦 妊婦の時って本当体重ふえますよね… 6月25日 でん 全然大丈夫ですよ😆 妊娠前も産後太りのまま戻ってなかったので、年中ダイエットしてました🤣笑 病気にならないと私の場合体重減りません😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
年中ダイエットですね😂
今、妊娠中なので体重増やしてもなかなか減らせなくて困ってます💦
ママリ
あ、妊婦さんなのですね💦失礼しました💦
妊婦の時って本当体重ふえますよね…
でん
全然大丈夫ですよ😆
妊娠前も産後太りのまま戻ってなかったので、年中ダイエットしてました🤣笑
病気にならないと私の場合体重減りません😂